Селяне против чиновников,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
DolmakimiOglan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2016 11:38 am

Селяне против чиновников,ч.3

Сообщение DolmakimiOglan » Пт июл 29, 2016 9:07 am

Дело в том, что перечисленные субсидии и прочие льготы предназначаются сельхозтоваропроизводителям, то есть тем организациям кто включен в соответствующий реестр областного Министерства сельского хозяйства. Процедура включения в реестр не сложная, но предусматривает наличие письма районного Управления сельского хозяйства, утвержденное Главой района с ходатайством о включении в реестр.
В ноябре 2011 года сельхозорганизация обратилась в Управление сельского хозяйства Карталинского муниципального района с заявлением о выдаче такого письма. Заинтересованность районного управления сельского хозяйства в появлении в районе нового сельхозтоваропроизводителя была столь велика, что про обращение забыли и хозяйство было вынуждено обратиться за защитой своих прав в Юридическую компанию Альянс.
Рассмотрение дела заняло не один месяц, но в ходе судебного разбирательства сельхоз организация все таки получила заветное письмо, хотя и не сразу, так как первое выданное ей письмо, оказалось с ошибками.
Таким образом, на решение казалось бы простого и формального вопроса включения в реестр сельхозтоваропроизводителей понадобилось около девяти месяцев, в ходе которых организация была лишена возможности получать государственную помощь, что существенно сказалось на темпах ее развития.
Рекомендуем всем хозяйствующим субъектам обращаться за квалифицированной юридической помощью

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость