Оффшорные схемы высокой рентабельности

Ответить
Аватара пользователя
_DRACULA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2016 2:36 pm

Оффшорные схемы высокой рентабельности

Сообщение _DRACULA » Пт окт 07, 2016 2:35 pm

Оффшорная компания предоставляет для ее владельца множество возможностей. Международные финансовые и инвестиционные услуги теперь являются более доступными. Открытие банковских карт через оффшорную зону стало достаточно популярным.
Торговые операции проводятся с привлечением российской компании и оффшорной компании, полностью освобожденной от налогов, а информация об управленческом составе засекречена. Такие механизмы используются для различных целей, в частности, для налогового планирования.
Одной из наиболее распространенных схем оффшорной компании является создание дочерних компаний в других странах. Перед тем, как принять решение о приобретении оффшорной компании следует определиться с тем, какие же задачи будут на нее возложены. Используя оффшорные схемы компания безусловно получает массу положительных моментов. Однако в этом случае стоит позаботиться об имидже компании.
Оффшорные схемы тесно связаны с оффшорными странами. Наиболее распространенными среди них являются Люксембург, Англия, Швейцария, Германия и т.д.
Для того, чтобы бизнес-операция состоялась, необходимо зарегистрировать хотя бы одну оффшорную компанию. Оффшорных схем на сегодняшний момент насчитывается очень много.
Каждая из них имеет определенные преимущества. Как правило, холдингом создается оффшорная компания, через которую происходит регистрация рисков. Из-за них же наступление страхового события практически невозможно. Часть прибыли перечисляется на страховые премии. В последующем данные средства в виде займи снова переводятся в холдинг.
Подобная схема позволяет компании получить хорошую прибыль.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя